我校召开迎接本科教育教学审核评估学院工作部署会

发布者:教学评估中心发布时间:2023-07-08浏览次数:12

77日下午,学校在行政楼第五会议室召开迎接本科教育教学审核评估学院工作部署会。全体校领导、各学院书记、院长、分管教学副院长、机关部门主要领导、教学评估中心相关工作人员参会。

会上,柴真书记指出要通过评估,进一步夯实本科教学在学校的核心地位,促进学校教育教学改革的全面深化,提高人才培养质量。望各部门高度重视,认真对待,细化安排,相关责任人要明确评建工作任务的具体要求和时间节点,做好迎评各项准备工作,共同完成好此次本科教育教学审核评估工作,同时,借此评建之机,突出“以评促建”,实现持续改进。

马春晖副校长指出,要通过评估,全面落实立德树人根本任务,真正构建起“三全育人”的工作格局。要把握好审核评估的精髓,真正做到以评促建、以评促改;要把握好审核评估的重点与难点,做好各种教学材料的整理归档工作。

会议传达了学校本科教学迎评工作的要求,对学院迎评准备工作作了具体部署,进一步查找本科教学评建过程中存在的问题,促进学校本科教育教学高质量发展。

(通讯员:魏雪娇 牛智源)