医学院召开本科教育教学 审核评估暑期工作推进会

发布者:教学评估中心发布时间:2023-07-12浏览次数:12

711日下午,医学院召开本科教育教学审核评估暑期工作推进会。院长马克涛出席会议,副院长李思源主持会议并进行工作部署

会上,思源副院长分析了学院在校内评估及前期整改回访中发现问题,并就如何做好暑期整改工作进行部署,对暑期领导工作小组、各专项工作组的分工与职责进行详细说明,各项工作完成的时间及达成度予以明确要求。他强调在前期基础上做好持续改进工作,强化责任担当,增强迎接本科教育教学审核评估工作的思想自觉和行动自觉。

马克涛院长对全体教职员工在前期工作中的所做出的努力表示感谢,指出本科教育教学审核评估是对学院办学水平、管理水平、持续改进能力的一次全面“体检”,事关“十四五”事业高质量发展必须全力以赴他就暑期整改工作提出几点要求,一是各专系(专业)、各部门主任要进一步提高认识,充分认识审核评估对学校事业发展的重大意义要切实负起责任,广泛宣传,全员参与夯实责任,严格按照学校和学院要求抓好各项工作的落实二是坚持问题导向,对校内自评发现的问题整改要一抓到底,有效解决影响本科教育教学的主要问题院系联动,理顺教育教学运行机制,切实做到以评促建、以评促改实实在在地提高医学人才培养质量。

各系、办主任,专业负责人,教学督导中心主任,一附院科教科及医学院教学办公室全体人员参加了工作推进会

通讯员:王官利