我校召开本科教育教学审核评估线上评估工作安排布置会

发布者:教学评估中心发布时间:2023-10-23浏览次数:10

为切实做好本科教育教学审核评估迎评促建工作,配合专家组高效完成各项线上评估工作,1023日上午,我校在行政楼第五会议室召开本科教育教学审核评估线上评估工作安排布置会。各学院分管教学院领导、相关职能部门负责人、教务处、教学评估中心(教师发展中心)科级以上干部和线上评估工作组人员参加会议。党委常委、副校长马春晖出席会议并讲话,教学评估中心(教师发展中心)主任宋朝晖主持会议。

宋朝晖主任对线上评估工作方案进行了解读,从线上评估的形式与目标、工作流程、工作任务、工作要求等方面进行了全面讲解。

马春晖副校长对线上评估工作做进一步要求。他就线上迎评促建工作提出三点要求:一是要立足全局上下联动,按照线上评估方案配合专家组有序、有效开展各项工作;二是要压实责任主动作为,把功夫下在日常工作,以平常心迎接审核评估;三是要落实以评促建,全面提升人才培养质量。他强调,学校倍加珍惜这次近距离学习求教的机会,要全面、真实、充分地总结和展示本科教育教学工作,虚心接受专家指导,做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

当前,学校进入了迎评准备的关键期,此次工作布置会的召开,对迎评促建工作具有重要指导和推动作用。学校将以饱满的工作热情、昂扬的精神状态、积极的迎评态度,全力配合好专家组完成线上线下的评估工作。

文:牛智源 魏雪娇  图:田亮