食品学院召开本科教育教学审核评估线上评估工作安排暨动员大会

发布者:教学评估中心发布时间:2023-10-27浏览次数:12

为进一步做好本科教育教学线上审核评估相关工作,2023年10月26日,我院召开2023年本科教育教学线上审核评估工作安排暨动员大会。学院党委书记程卫东,党委副书记、院长张建,副院长魏长庆,副院长任亚梅,以及学院全体教师参加了会议。

魏长庆副院长主持本次会议,魏长庆副院长传达了学院本科教育教学审核评估线上评估工作安排要求,主要围绕本科教学检查情况、专家工作安排、迎评工作要求三个方面,着重介绍了线上评估材料审核、线上听课、师生访谈等环节的注意事项。

院长张建强调各位老师要充分认识本次教学审核评估线上评估的重要性和重大意义,充分调动全院师生员工参与审核评估工作的积极性;并要求授课教师熟悉学校相关的政策和基本信息,同时要求授课教师上课要注重教学方法、教学内容、教学态度及教学方案;最后针对线上评估访谈工作做了详尽的部署。

党委书记程卫东就迎评冲刺阶段提出三点要求:一要高度重视。要求做到任务明确,协同发力,通过迎评促建查摆问题;二要梳理重点。认真学习本科教育评估相关文件,领会审核评估的思想理念和内涵要求;三要持续整改。进一步找差距、补短板、强弱项,高质量完成本科教育教学审核评估线上评估工作。

通讯员:方志锋、秦婕)