法学院召开暑期本科教学审核评估工作动员会

发布者:教学评估中心发布时间:2023-07-13浏览次数:10

713日,法学院在会4-518会议室召开暑期本科教学审核评估工作动员会,会议由党政办主任代云主持,学院领导及全体教职工参加会议。

首先高岗仓副院长在会上带领全体教职工学习《迎接本科教育教学审核评估学院评建工作指导意见》。复盘学院评估工作中还存在的问题及差距,进一步落实学院评建工作职责和要求,对教师及专业负责人提出具体工作要求。

其次,细化评估整改事项。从备课、讲课、结课、课程质量、毕业论文等指标进行拆解分析,细化出具体的整改目标,更加明确了整改工作的方向。

最后,带领全院教职工一同学习“审核评估应知应会”。在会上做了问答,形成人人参与审核评估的良好氛围和强大合力,扎实做好学院迎评促建工作。