关于开展“雨课堂助力智慧教学”培训(第一附属医院专场)的通知

发布者:教学评估中心发布时间:2024-03-29浏览次数:10

为加快推进信息技术与教育融合创新发展,积极推动课堂教学方式改革,进一步提升教师教学数字化素养,持续提高课堂教学质量,教学评估中心(教师发展中心)联合第一附属医院,举办“雨课堂助力智慧教学”专题培训,培训具体安排如下:

一、培训时间

42(周二)下午18:00—19:30

二、培训地点

一附院行政楼一楼学术厅

三、参加人员

第一附属医院骨干教师、近三年参加过试讲和预备参加试讲的青年老师。

四、培训讲师

孟玉婕

五、培训内容

介绍雨课堂的功能和操作方式,包括课堂管理、学生互动、作业布置与批改等方面的内容,更好利用雨课堂开展课前、课中、课后全流程智慧教学。同时,还将结合实际教学案例,让教师们更好地理解和掌握雨课堂的应用技巧。

六、培训形式

本次培训采取线上线下同步形式进行,直播课程可培训后回放,方便教师随时学习。

七、培训要求

1、请各位教师提前关注雨课堂微信公众号,注册登录并绑定石河子大学。

2、提前在线报名,现场纸质签到,按座位号就坐。

教学评估中心(教师发展中心)

2024329