教学评估中心(教师发展中心)党支部持续推进主题教育工作

发布者:教学评估中心发布时间:2023-05-11浏览次数:10

58日,教学评估中心(教师发展中心)在博学楼A215召开支部扩大会议,教学评估中心(教师发展中心)全体工作人员出席了会议,会议由宋朝晖书记主持。

会上,宋朝晖书记传达了学校主题教育实施方案,机关党工委关于主题教育的要求,通报了学校处级干部主题教育专题读书班和学习交流研讨情况,并对五月份主题教育工作进行了安排,对开展四强党支部创建工作作了动员部署,会上还传达了2023年石河子大学精神文明工作要点。

全体工作人员纷纷表示,接下来会根据《石河子大学党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》 根据“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,依据中心制定的主题教育读书班工作计划,努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,锚定目标任务,深学细照笃行,扎实推进主题教育各项工作全面展开,确保取得实效。