关于开展“强师赋能,教师培训学院行”系列活动--外国语学院、食品学院培训专场的通知

发布者:教学评估中心发布时间:2024-04-09浏览次数:67

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,聚焦学校内涵式发展、高质量发展,加强师德师风建设,提升教师教育教学能力,提高课堂教学质量,教学评估中心(教师发展中心)组织开展“强师赋能,教师培训学院行”系列活动,根据各学院的培训需求和时间安排,决定举办开展“强势赋能,教师培训学院行”系列活动外国语学院、食品学院专场培训,具体安排如下:

一、培训时间

417(周三)下午18:00

二、培训地点

中区明德学术报告厅

三、讲座主题

“源于心,践于行,用思政的火花点亮课堂”

四、培训专家

施翔 教授 石河子大学农学院

五、参加人员

外国语学院、食品学院专任教师

六、培训形式

本次培训采取线上线下同步形式进行,直播课程可培训后回放,方便教师随时学习。

七、培训要求

1、请各位教师提前关注雨课堂微信公众号,注册登录并绑定石河子大学。

2、提前在学院教办报名,现场签到。

教学评估中心(教师发展中心)

20244月16