我校举办多媒体设备设施交流展示活动,推动教育信息化发展

发布者:教学评估中心发布时间:2024-06-26浏览次数:11

我校举办多媒体设备设施交流展示活动,推动教育信息化发展

随着教育信息化步伐的加快,我校积极响应时代号召,探索教育数字化转型,教学评估中心(教师发展中心)精心策划和组织2024625在北苑新区理工综合楼举办了一场多媒体设备设施交流展示活动。

活动当天,石河子大学北苑新区理工楼一楼来自各界的多媒体设备厂商代表齐聚一堂,带来了当前市场上最先进、最具创新性的多媒体设备设施与技术。这些设备和技术涵盖了中控、智慧黑板、拾音设备、扩音设备以及课桌椅等多个方面,这些设备不仅具有高度的实用性,而且充分展现了现代科技的魅力。各主流设备设施厂商代表分享了各自在该领域的专业知识和丰富经验。

教学评估中心(教师发展中心)宋朝晖主任表示:“我们希望通过此次活动,能够进一步推动学校的教育信息化建设,提高师生对多媒体设备设施的认识和应用能力。同时,我们也期待与更多业界合作伙伴建立更加紧密的合作关系,共同推动教育信息化的发展。”

石河子大学教学评估中心(教师发展中心)中心领导、各科室负责人、相关学院工作人员参加了此次交流展示活动。

文:仝行常,图:王明建

2024年6月26日